Василий Чернышов провел прием граждан в Пачелмском районе

В общественной приемной Пачелмского местного отделения партии провёл личный приём граждан депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Василий Чернышов.

f1cd9fcf5eb7d44dad157cf04c4c59ed.jpg

Одна посетительница в очередной раз подняла проблему благоустройства на улице Белинской, окраина которой превратилась в болото. Депутат после приёма выехал на место, оценил ситуацию, дал рекомендации местным властям и пообещал содействие. Ещё одна обратившаяся поделилась своим наболевшим вопросом: много лет в квитанции за газ ей выставляли сумму долга, который принадлежит застройщику дома. Все подтверждающие этот факт документы имеются. Депутат дал совет обращаться в судебные органы и обещал посоветоваться с юристами.

В этот день было ещё одно обращение по благоустройству. Жители улицы Маршала Жукова жаловались на полное отсутствие дороги, то есть в весенне-осенний период по их улице, как говорится, ни проехать, ни пройти. Алексей Фаюстов, заместитель главы администрации р.п. Пачелма, пояснил, что летом администрация планирует отсыпать улицу битым кирпичом и строительным мусором. Василий Чернышов обещал этот вопрос держать на контроле.