Олег Кочетков оказал содействие в решении транспортной проблемы

К депутату Законодательного Собрания Пензенской области обратились за помощью коллективы двух пензенских предприятий – «Пензкомпрессормаш» и «Радиозавод». Заводчане жаловались на изменение движения троллейбуса №1.

«Было до этого расписание движения с конечной остановки компрессорного завода в 16.37, которое устраивало нас, работников компрессорного завода (мы заканчиваем в 16.30), и работников «Радиозавода», которые заканчивают рабочий день в 16:45. А с 9 октября было объявлено кондуктором, что расписание поменяли, троллейбус №1 с конечной остановки будет отправляться в 16.18, это не дело», — говорится в письме, адресованном на имя Олега Кочеткова.

Работники двух предприятий просили депутата оказать им содействие и сохранить время отправления общественного транспорта с конечной остановки «Улица Северная» в 16.37. Олег Кочетков не мог не помочь заводчанам. На имя министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Михаила Торгашина было направлено обращение с просьбой пойти навстречу работникам промышленных предприятий Пензы. Согласно полученному ответу, движение троллейбусов маршрута №1 вернули к прежнему расписанию.