Олег Кочетков рассказал о работе в рамках программы импортозамещения

Пензенская компания «СтанкоМашСтрой» работает по укреплению конкурентных преимуществ в рамках программы импортозамещения на рынке металлообрабатывающей промышленности России. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Олег Кочетков, который является депутатом Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва.

Парламентарий рассказал, что в настоящее время возводится третий цех общей площадью 854 кв. м. Новый производственный корпус будет введен в эксплуатацию уже в следующем году и позволит увеличить долю локализации комплектующих для токарных станков и фрезерных обрабатывающих центров, а также существенно нарастить объемы выпускаемого металлообрабатывающего оборудования. Кроме того, будут созданы новые рабочие места.

«Третий цех начинает обретать очертания современного производственного здания. Его строительство ведется с соблюдением всех норм и требований, предъявляемых к промышленным сооружениям», - отметил Олег Кочетков.

Компания «СтанкоМашСтрой» работает на рынке металлообрабатывающей промышленности России и стран СНГ и поставляет металлообрабатывающее оборудование собственного производства и известных мировых компаний: SMEC, KDM, Namsun, Accuway, Insung и других.