Юлия Лазуткина получила удостоверение депутата Законодательного Собрания Пензенской области

В рамках заседания третьей сессии Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва удостоверение депутата вручено Юлии Лазуткиной, которая включена в состав комитета по государственному строительству и вопросам местного самоуправления.

Напомним, что 17 ноября председатель областной избирательной комиссии Александр Синюков передал мандат депутата Законодательного собрания Юлии Лазуткиной. Он стал вакантным после того, как свои депутатские полномочия досрочно прекратил Олег Мельниченко. Это было связано с наделением Олега Мельниченко полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания России, где он возглавил Комитет по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Юлия Викторовна Лазуткина родилась 11 марта 1981 года в с. Колтовское, Колышлейского района Пензенской области. В 2002 году окончила факультет экономики и менеджмента Пензенского государственного педагогического университета им. В. Г. Белинского. В июле 2016 года начала работу директором по развитию в ООО «СтройСпецБетон», с февраля 2017 года по настоящее время продолжает работу на предприятии в качестве директора. Воспитывает двоих дочерей. Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».