Михаил Лисин познакомился с перспективами НПП «МедИнж»

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Лисин принял участие в собрании членов регионального отделения «Деловая Россия», которое состоялось на базе ЗАО «Научно-производственное предприятие «МедИнж» 8 августа 2019 года.


МедИнжЛисин.jpg


Для гостей была проведена экскурсия, которая сопровождалась рассказом об истории уникального производства. Было отмечено, что благодаря протезам клапанов сердца отечественные кардиохирурги спасли почти сто тысяч человеческих жизней. Изделия поставляются практически во все кардиохирургические центры России, страны СНГ, а также в страны дальнего зарубежья.

На предприятии освоено производство высококачественного атравматического хирургического шовного материала, который успешно конкурирует с дорогостоящим материалом, поставляемым из-за рубежа.

«Люди, работающие здесь, совершают благородное дело, спасая жизни людей. Глядя на производство «МедИнж», можно не бояться за будущее, и конечно же, хочется сказать огромное спасибо и пожелать успехов и продвижения в этом нелегком, но достойном деле», - сказал Михаил Лисин.

В настоящее время специалистами ведутся разработки по созданию уникальных протезов тазобедренного сустава и межпозвонковых дисков, а также имплантатов для замещения органов и тканей человека из биологического материала.