Николай Макаров оказал помощь многодетной семье

Семья Михаила и Светланы Гурьевых из Малосердобинского района теперь сможет закончить ремонт своего дома. Необходимую помощь в получении стройматериалов (3 куб. м. пеноблока и 3 куб м. пиломатериалов) оказал им депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Николай Макаров. 

Парламентарий во время рабочей поездки в Малосердобинский район побывал в гостях у Гурьевых. В семье – 4 детей, мальчишкам 11, 10, 5 и 4 года. Глава семьи Михаил Николаевич работает в ООО «Дорсервис», Светлана Петровна – домохозяйка. 

Депутат приехал с подарками – микроволновой печью для хозяйки, развивающими играми и сладостями для ребятишек. За чашкой чая обсуждали житейские вопросы, Гурьевы делились планами. Один из них – завершить ремонт дома. Но, по словам главы семьи, средств на это не хватает – дети растут, расходов немало. Тогда и решили, что Михаил определится, что нужно конкретно для продолжения ремонтных работ, а депутат и администрация района окажут содействие в решении вопроса. 

Сегодня ремонт в доме Гурьевых идет полным ходом. Михаил и Светлана выражают благодарность Николаю Макарову и главе администрации Малосердобинского района Ивану Кирюхину за помощь.