Работу по синхронизации «Единой России» и всех ее депутатских объединений будет курировать Сергей Неверов

Руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе, вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов будет курировать работу по синхронизации «Единой России» и всех ее депутатских объединений. Такое решение принял Президиум Генсовета Партии. 

«Считаю, что работу по синхронизации Партии и всех депутатских объединений «Единой России» должен возглавить руководитель самой главной нашей фракции, фракции в Госдуме Неверов Сергей Иванович», – заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак. 

Он обратил внимание на то, что в последнее время анонимные интернет-каналы и ряд СМИ начали писать о якобы противостояниях и рассогласованности работы фракции «Единой России» и Партии.

 «Я хочу со всей ответственностью заявить, что это не так», – отметил секретарь Генсовета Партии. 

По его словам, члены Партии и ее сторонники, независимо от того, работают ли они в Госдуме или в центральных и руководящих органах Партии, являются единым механизмом. «Нам нечего делить между собой, и цель у нас одна — это реализация тех задач, которые ставят перед нами Президент и избиратели, направляющие представителей нашей Партии в органы государственной власти и местного самоуправления», – резюмировал Турчак.

назад