Фракция ЕР поддержала продление весенней сессии для обсуждения бюджетообразующих законов

Первый заместитель руководителя фракции «Единой России» в Государственной Думе Андрей Исаев заявил о том, что фракция поддерживает продление весенней сессии Государственной Думы до 29 июля, поскольку до ее окончания необходимо обсудить бюджетообразующие законы и меры по исполнению майского указа Президента. 

«В осеннюю сессию нам предстоит работа над очень сложным бюджетом, с которого должна начаться реализация чрезвычайно важного и ожидаемого нашими гражданами майского указа Президента. Это означает, что уже в весеннюю сессию нам нужно будет принять, по крайней мере, в первом чтении, бюджетообразующие законы», - рассказал Исаев. 

«Поэтому в интересах избирателей мы считаем правильным подстраховаться и продлить весеннюю сессию, чтобы все бюджетообразующие законы могли быть приняты как можно скорее. Эти законы определяют, каков будет бюджет, каковы будут социальные программы, сколько средств будет направлено на исполнение майского указа Президента», - пояснил первый замруководителя фракции. 

«Фракция «Единой России» поддерживает увеличение работы Госдумы в весеннюю сессию именно для того, чтобы все наиболее значимые законопроекты, которые будут образовывать бюджет, мы смогли рассмотреть в первом чтении уже летом, и затем обсудить эти законопроекты с нашими избирателями», - заключил Исаев.

назад