Пензенская область вновь названа в числе лучших по реализации проекта «Безопасные и качественные дороги»

Итоги были объявлены на торжественном мероприятии, состоявшемся в среду, 21 ноября 2018 года, в рамках проходящей в Москве Транспортной недели-2018. 


Губер.jpg


Пензенская область награждена за высокую исполнительскую дисциплину при достижении приоритетных задач проекта «Безопасные и качественные дороги».

В тройку лучших вошли также Республика Удмуртия и Саратовская область. 

«Конечно, результат меня очень обрадовал, - прокомментировал Иван Белозерцев. – Мы не сбавили темп, не опустили планку, взятую в прошлом году, когда мы заняли второе место по стране. Министерство строительства и дорожного хозяйства Пензенской области, главы муниципальных образований, проектные организации – все отлично справились с задачей».

«Особое внимание мы уделяем контролю качества выполненных работ, привлекаем общественность, - добавил он. – В следующем году мы продолжим эту работу, поскольку у нас остались еще дороги, требующие капитального ремонта, особенно муниципальные и поселковые трассы».

«Пензенская область сделает все, чтобы выполнить задачу о приведении дорог в нормативное состояние, поставленную российским регионам Президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным», - резюмировал губернатор.

назад