Валерий Лидин пожелал детям здоровья, счастья и исполнения сокровенных желаний

В историческом здании Законодательного Собрания Пензенской области проведено театрализованное мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья. 


Лидин.jpg


35 ребят в возрасте от 6 до 12 лет стали участниками новогоднего представления у праздничной елки, где особую атмосферу чудес и таинственных приключений создавали сказочные персонажи во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Юные пензенцы и их родители водили хороводы, танцевали, пели, принимали участие в весёлых конкурсах.

«Нам очень важно, чтобы на ваших лицах сияли искренние улыбки, чтобы вы чувствовали поддержку государства. Выражаю слова сердечной благодарности родителям за искреннюю любовь, которую вы дарите своим детям изо дня в день, за неустанную заботу и самоотверженный труд по воспитанию юного поколения», - сказал председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин, обращаясь к участникам праздника.

Спикер регионального парламента подчеркнул, что вопросы социальной политики, поддержки материнства и детства, обеспечение достойного уровня жизни семей были и остаются приоритетными в работе законодательной власти. Он пожелал землякам исполнения желаний, крепкого здоровья, оптимизма и успехов.

Каждому ребенку были подарены кондитерские наборы в виде игрушки - символа наступающего Нового года, проведена фотоссесия, а завершилось новогоднее мероприятие чаепитием со сладкими угощениями.

Напомним, что в эти дни депутаты Законодательного Собрания Пензенской области в своих избирательных округах организуют праздники для ребят, дарят новогодние подарки и оказывают адресную помощь для нуждающихся граждан.

назад