После ремонта открыт Дом культуры в Малосердобинском районе

26 декабря в селе Старое Славкино Малосердобинского района состоялось торжественное открытие обновленного Культурно-досугового центра в рамках проекта «Культура малой Родины». 


малая сердоба.png


В торжественном открытии обновленного Дома культуры приняли участие председатель Общественного совета при Законодательном Собрании Пензенской области Александр Еремкин и депутат фракции «Единая Россия» Николай Котов.

В ходе торжеств парламентарий вручил Благодарственные письма Законодательного Собрания Пензенской области, а так же грамоты Федерации профсоюзов Пензенской области ряду активно работающих для процветания Малосердобинского района его жителей. Среди номинантов - рабочий, библиотекарь, предприниматель, должностные лица районной и сельской администраций.

Ремонт учреждения культуры проведен благодаря его включению в мероприятия целевой государственной программы по развитию и укреплению материально-технической базы сельских домов культуры и проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины».

Программа и проект, направленные на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры, способствуют обеспечению доступа всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразию культурного досуга и расширению возможности для дополнительного образования, осуществлению поддержки юных дарований.

Жители села, известные не только на территории района, но и за его пределами как энтузиасты культурного досуга, получили в свое распоряжение отличную возможность для его организации на достойном уровне.

назад