Пензу посетил заместитель председателя комитета ГД РФ по государственному строительству и законодательству

Встреча Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева,  председателя Законодательного Собрания, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Валерия Лидина и заместителя председателя комитета ГД РФ по государственному строительству и законодательству Рафаэля Марданшина состоялась в правительстве Пензенской области в пятницу, 1 марта 2019 года. 


депутат.png


В ходе переговоров стороны обсудили вопросы социально-экономического развития регионов страны, а также реализацию национальных проектов.

«Мы активно работаем по продвижению национальных проектов, имеющих огромное значение для повышения качества жизни в Пензенской области, - отметил Иван Белозерцев. – В первую очередь, это здравоохранение, образование, экология. В этой работе нас поддерживает региональное отделение «Единой России». Так, развитие комфортной среды мы начали в Пензе еще много лет назад, тогда – в рамках партийного проекта по ремонту внутридворовых территорий. Сегодня это приоритетный проект, в реализацию которого включились уже все муниципальные образования нашего региона».

Секретарь Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин сказал:

«Многие годы региональное отделение партии занимается проектной деятельностью. И жизнь показала, что это – одно из важнейших направлений деятельности регионального отделения – очень востребовано людьми. Потому что за любым из партийных проектов наша живая работа, реальные дела, влияющие на качество жизни пензенцев, на развитие экономики и решение социальных вопросов. И я рад, что партийный актив выполняет эту общественную работу на совесть, подходит к ней со всей ответственностью».

«Пензенское региональное отделение партии – сильное и работоспособное», - констатировал Рафаэль Марданшин.

назад