Валерий Лидин: Впереди много работы

Митинг по итогам выборов депутатов представительных органов власти Пензенской области состоялся на Театральной площади в понедельник, 9 сентября 2019 года. 


митинг единства.png


Председатель Законодательного Собрания, секретарь Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин, обращаясь к участникам митинга, поблагодарил всех участников избирательного процесса за хорошо организованную кампанию и за то, что в условиях конкурентной борьбы, наши кандидаты вели себя достойно.

«Хочу выразить искреннюю благодарность всем жителям Пензенской области за активную гражданскую позицию, за то, что приняли участие в выборах. Кандидаты в депутаты, выдвинутые «Единой Россией», победили в конкурентной борьбе в абсолютном большинстве округов. Всего в Пензенской области замещалось 2720 мандатов. 2512 из них завоевали кандидаты от «Единой России» — более 92%. Явка избирателей по городу Пенза составила 30,51 процентов, а по области — 44,50 процентов. На выборах в Пензенскую городскую Думу «Единая Россия» получила более 54%.

Мы не ошиблись с кандидатами. Все они патриоты нашей области и города, профессионалы своего дела, люди, у которых слова не расходятся с делами. Им с полным правом можно доверить представительные органы власти Пензенской области. Уверен, что свои депутатские полномочия они будут осуществлять грамотно и профессионально, отстаивая, прежде всего, интересы своих избирателей.

Вы все видите, какие огромные позитивные изменения произошли в нашей области и в городе за последние годы, благодаря нашей общей совместной работе, желанию и стремлению всех пензенцев сделать наш город красивым, уютным и безопасным для жизни. Нам с вами это удалось во многом благодаря спокойной и конструктивной общественно-политической ситуации, которая сложилась в нашем многонациональном крае.

Впереди много работы. При вашей поддержке и вашем участии будем и дальше развивать нашу область и областной центр, чтобы всем пензенцам было комфортно жить, работать и растить детей», - сказал спикер регионального парламента Валерий Лидин.

назад